您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城办事处综治中心法律进社区 服务到身边


  点击数:  更新时间:2018-06-12     【字体: 】 

6月7日上午,围绕“法韵商城,律行赤城”这一主题,赤城办事处综治中心联合安监办、计生办开展法律进社区,服务到身边活动。在紫云山庄居民生活广场,组织了丰富多彩的有奖知识竞赛活动。

活动现场,遇到法律困难的群众积极向参加单位及法律工作者进行咨询,接待人员向其进行详细的解答,并发放有关未成年人保护法、老年人权益保障法、工伤医疗、安全生产等方面的政策、法规宣传资料以及法律服务联系卡,为赤城街道的群众学法用法、依法维权提供帮助。

活动一直持续到中午12点,场面十分火爆,整个现场群众积极参与,工作人员认真配合,现场解答群众法律咨询共计百余人次,并发放《法治与生活》、《中华人民共和国婚姻法》等法律法规资料1000余份。群众们对这种形式的活动表示欢迎,并且对于维权有了更为深刻的认识。本次法律服务进社区活动进一步提高了群众的维权意识,强化“七五”普法活动效果,为平安赤城,法治商城建设打下坚实基础。(通讯员:杨洋)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委