您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡组织召开县直单位帮扶责任人培训会


  点击数:  更新时间:2018-06-12     【字体: 】 

6月10日下午3:00,伏山乡在锦绣会堂桂花楼五楼组织召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会,全体县直单位帮扶责任人近两百人参加会议,刘庆东县长出席会议并讲话。

刘庆东首先对伏山乡此次组织全体县直单位帮扶责任人进行统一培训的做法表示充分肯定,他强调,“全面总攻战时机制”已经开启,现在是打赢脱贫攻坚战的决胜时期,帮扶责任人起到了至关重要的作用,各位帮扶责任人务必统一思想,坚定信念,明确信心,掌握方法,全力以赴,克难攻坚!

会上,乡长李喜华就驻村第一书记工作职责、帮扶责任人工作职责、帮扶工作方法、工作要求、工作标准及脱贫攻坚相关政策等方面进行了培训,同时对县直各帮扶单位对全乡的大力支持表示感谢。最后,乡党委书记李献林强调,为进一步做好扶贫工作,一要提高站位,统一思想认识;二要查找问题,抓好问题整改;三要注重实效,强化机制保障,他表示相信在各帮扶单位的大力支持下,伏山乡定能在脱贫攻坚战中,向县委县政府,向全乡人民交上一份满意的答卷。(伏山乡  郭昳君)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委