您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡扎实开展扶贫工程项目问题整改工作


  点击数:  更新时间:2018-06-11     【字体: 】 

一是高度重视,认清形势。通过召开村干部、施工方、监理方三方座谈会,大力宣传,统一思想认识,让各方深刻认识到,扶贫工程是民生工程,在施工进度、工程质量、资金使用方面要求严格,必须高度重视,以免被追责。

二是摸排问题,建立台账。组织乡扶贫办、农业、水利、交通、环保等部门负责人,对全乡近两年扶贫工程项目进行逐个排查,对存在的问题建立详细台账,为下一步整改打好基础。

三是明确责任,扎实整改。对照扶贫工程项目存在的问题,通过协商,明确各方责任,结合实际,制定整改方案,明确整改时限,确保全乡扶贫工程顺利通过验收。(伏山乡 赵明)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委