您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

苏仙石乡积极开展防范和处置非法集资宣传教育活动


  点击数:  更新时间:2018-05-14     【字体: 】 

一是高度重视,精心组织。苏仙石乡及时召开专题会议,传达上级精神及防范和处置非法集资宣传教育活动的重要意义,对宣传活动了作了细致部署。

二是多种方式,加强宣传。在各村主要路口、醒目位置刷写宣传标语10条,同时利用乡社保所、邓楼村、柯楼村、移动公司LED显示屏持续宣传,在全乡营造了良好氛围。

三是下乡入户,营造氛围。组织工作人员利用宣传车,深入各村,发放县处非办统一印制的宣传资料和宣传彩页。全乡共发放宣传资料、宣传彩页5000份。

此次集中宣传教育活动,普及了防范和处置非法集资常识,受教育人数达12000多人,提高了辖区居民防范识别非法集资能力和风险自担意识,进一步巩固了全乡和谐、稳定、向上的社会环境。(苏仙石乡  曾德鹏)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委