您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

苏仙石乡践行“三转三提”打造学习型机关


  点击数:  更新时间:2018-05-12     【字体: 】 

苏仙石乡把建设学习型机关作为践行“三转三提”活动的重要抓手,精选内容、丰富形式、创新载体,有效提升了机关干部的能力素质。

一是精选内容。重点学习党的十九大精神,及时传达省、市、县重要决策部署,加大对脱贫攻坚等中心工作的业务培训,有力推动了全乡工作开展。

二是丰富形式。实行周五下午集中学习制度,以政策理论、脱贫攻坚、廉政教育学习等为主要内容,通过领导领学、干部谈心得体会、工作点评等多种形式进行学习。

三是创新载体。通过创建“苏仙石乡脱贫攻坚”微信群,对全乡重点工作进行督导调度,开展脱贫攻坚政策解读、发布学习材料等在线学习活动。(苏仙石乡  陈大志)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委