您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城街道:三坚持促巡察整改见成效


  点击数:  更新时间:2018-05-11     【字体: 】 

自县委第四巡察组反馈巡察情况以来,赤城街道办事处以巡察整改为契机,自觉把抓好反馈问题的整改落实作为一项严肃的政治任务,持续推进整改落实,确保把巡察问题整改到位,把巡察成果体现好、运用好、深化好,推动赤城街道各项工作的发展。

坚持政治导向,着力提高整改落实站位先后召开党政办公会、巡察反馈问题整改集体谈话会等会议专题研究落实巡察反馈意见。办事处党工委要求全办事处切实提高政治站位、增强政治责任、强化政治担当,不断提升整改落实的思想和行动自觉,把巡察组反馈的每个问题都作为“必答题”,主动认领、诚恳接受、照单全收、坚决整改、落实到位,切实将巡视整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,严格做到件件有回音、事事有着落。

坚持问题导向,着力推进整改落实措施办事处党工委切实履行整改主体责任,成立了党组书记为第一责任人,以党工委副书记、纪工委书记为副组长的整改工作领导小组,研究制定了切实有力,高效务实的整改方案,对照巡察组指出的问题,逐项逐条提出整改要求,建立问题清单、任务清单、责任清单和问题台账、整改台账,对整改问题,到事见人,逐条地查,逐项地抓,对帐销号。建立长效机制,确保横向到边、纵向到底,不留死角,自觉接受广大干部群众和巡察组的监督。

坚持巩固深化,着力保持从严治党常态赤城街道办事处始终把巡察整改作为贯彻落实全面从严治党战略部署的实际行动,牢固树立“四个意识”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入查找和及时解决党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐工作存在的问题,以最严厉的问责抓惩处、以最有力的巡察促纠改,以巡察整改成果检验全面从严治党的整体成效,持续巩固风清气正的政治生态。(赤城街道办事处  崔灿)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委