您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

上石桥镇持续开展环境卫生检查治理工作


  点击数:  更新时间:2018-05-11     【字体: 】 

    近期,上石桥镇为确保村庄生态环境污染现象不出现反弹,抽调镇农业中心、村建中心和环保所等人员组成环境卫生专项小组,深入推进畜禽养殖污染综合治理工作,全力打好污染防治攻坚战。采取取缔、治理、清运等方式,以严格的工作要求,全力改善全镇环境质量。

    定期安排工作人员下村检查环境卫生保洁工作情况,确保区域划分明确,责任分担明确,做到责任到位、措施到位、投入到位;排查保洁员工作分配情况,检查村里生活垃圾是否日产日清,保持卫生清洁;检查黑臭水体整治情况,根据属地原则,检查村里书记是否对发现的污染问题及时整改到位;检查畜禽养殖是否按照要求落实整改措施,确保限期整改到位,完备的基础设施,良好的环境卫生都是检查的重要内容。

    上石桥镇以高标准做好环境卫生检查治理工作,尽心尽力做好上级单位交办的任务,保证工作持续、自觉、主动,将事关老百姓的工作紧紧抓在手上。

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委