您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汪岗镇重“实”字,强作风


来源:汪岗镇人民政府    点击数:  更新时间:2018-01-10     【字体: 】 

今年以来,汪岗镇党委纪委围绕中心工作,推行“四个实字”,加强作风建设,取得了显著成效。

一是宣传教育做实。结合“一准则、一条例、一规则”学习教育活动和党的十九大精神学习教育活动,学习宣传《党员领导干部廉洁从政若干准则》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、中央“八项规定”、省、市、县各项纪律规定,开展“廉政文化进村”、“廉政文化进学校”等活动,充分利用电子显示屏和宣传告示栏,展示廉洁警示条幅等多种形式做实作风建设宣传教育,引导党员干部知其职、明其责、尽其力。

二是制度建设落实。结合“以案促改”工作,进一步健全完善了“一岗双责”责任制、党风廉政建设责任追究制度、镇村干部绩效考核制度、网格化管理制度等,形成用制度管人、按制度办事,靠制度保障的工作机制,有效实现了机关内部运转的制度化、规范化。

 三是干部自律务实。结合“两学一做”学习教育活动,在机关干部职工中开展增强服务意识、提高机关效能的教育,设立举报信箱,着力解决“脸难看、事难办”等问题,帮助群众解决反映强烈的热点难点问题,提高服务水平。

四是监督检查抓实。结合纪律作风集中整治活动,进一步明确纪委监督职责,创新监督方式方法,不定期开展明查暗访,督促党员干部履职尽责情况,并进行督查通报,督查结果与月度绩效考核成绩挂钩。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委