您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

李集乡多措并举加强党员干部作风建设


  点击数:  更新时间:2018-01-10     【字体: 】 

 为了打造一支政治坚定、作风优良、勤政为民、清正廉洁的干部队伍,我乡采取多项措施,牢牢把握住作风建设的切入点、支撑点、着力点和关键点。

一是把握切入点,强化思想教育。一是充分利用远程教育平台,加强廉政教育,养成清正廉洁的作风。二是认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并列举现实的案例来告诫大家要严明纪律、恪尽职守、时刻保持优良的作风。

二是把握支撑点,强化能力素质。一是始终把本领过硬、干事放心定位为新时期党员干部要具备的能力素质。二是不断提高党员干部的高效服务能力、依法行政能力、持续创新能力、团结协作能力和快速应变能力。

三是把握着力点,强化群众观念。一是始终坚持密切联系群众的工作方法,“与群众坐在一条板凳上”真心实意地为群众办实事、做好事。二是时刻做到自省,时常深入到村组寻计问策。

四是把握关键点,强化监管机制。一是进一步完善基层党风廉政建设。二是进一步创新监管工作方法,增加检查次数,扩大检查范围,将过硬的监督力度与严格的追责力度相结合。(李集乡  黄秋洋)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委