您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县市场监管局

商城县工商管理和质量技术监督局开展扫黑除恶第二次应知应会知识测试



   更新时间:2018-09-27     【字体: 】 


3_副本.jpg

6_副本.jpg

9月26日上午,商城县工商质监局举办了扫黑除恶知识培训会暨扫黑除恶第二次应知应会知识测试。县扫黑除恶专项督导第五督导组、局班子成员及机关全体工作人员参加了培训,会议由第五督导组余茂进主持。

分管局长郭勇就全国扫黑除恶专项斗争的重要意义、安排部署、目标任务进行了讲解,并对我局今后的扫黑除恶工作进行安排部署:一是要提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要意义;二是要深挖线索,全局动员,主动做好市场巡查工作;三是要做好督导,局扫黑办将对各分局的扫黑除恶工作完成情况进行专题督导,确保扫黑除恶工作落地做实。

随后进行了扫黑除恶应知应会知识测试,这次测试既提升了理论水平,又强化了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,进一步推进了扫黑除恶专项斗争工作。

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网