您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县市场监管局

商城县召开烟草业转型升级工作推进会



   更新时间:2018-07-07     【字体: 】 

微信图片_20180706163936_副本.jpg

为传达贯彻市烟草业转型升级工作会议精神,安排部署全县烟草业转型升级工作。7月6日上午,商城县烟草业转型升级工作推进会在县烟草局会议室召开。

县工商质监局、烟草局、公安局、交通局、邮政管理局等烟草业转型升级成员单位相关负责同志、工商质监系统各分局负责人、烟草局二级机构负责人共30余人参加了会议。

会上,县烟草局负责同志介绍了2018年全县烟草业转型升级工作目标和当前主要经济指标运行情况,分析了目前烟草市场存在的问题和不足;县工商质监局负责同志就如何主动担当、充分发挥好烟草市场综合整治部门牵头作用,全力以赴搞好整治工作作了表态发言。

最后,县政府副县长程琳同志就如何提高站位、凝聚共识、齐抓共管,确保完成全年烟草业转型升级工作目标任务作了重要讲话。他从肯定成绩提升士气、正视问题分析原因、聚焦目标加大力度三个方面进行了强调。他要求,各级各有关部门要站在讲大局、讲发展的高度,认真贯彻落实县委县政府重要决策部署,精心组织,通力合作,主动作为,坚决打赢烟草业转型升级攻坚战,为地方经济发展作出应有贡献。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网