您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县商务局

​商城县召开严厉打击整治黑加油站(点)推进会



   更新时间:2018-09-30     【字体: 】 

9月27日下午,为规范节日期间成品油市场经营秩序,防止黑加油站(点)反弹,商城县召开了县商务、安监、工商质监、公安、环保等成品油市场管理联合执法工作组成员单位分管领导参加的商城县严厉打击整治黑加油站(点)推进会。

 

图片1.png

   

图片2.png

会议由商务局副局长王广丰主持。会上,公安局副局长程晋亭传达了《信阳市公安局严厉打击整治黑加油站(点)专项行动实施方案》。商务局分管行政执法的副局长岳克峰宣读了"十一"国庆节期间联合执法行动方案,细化了部门职责。会上安排四个检查组,分别由工商质监、安监、环保、商务分管领导带队,公安部门配合对全县各乡镇加油站点安全经营情况进行检查,重点对黑加油站(点)进行排查,排查范围涵盖辖区厂矿、修车厂房、建筑工地、搅拌站等企业自备加油站(点)。同时安排对各加油站点安全生产、油品质量、涉嫌名称侵权、油气回收装置损坏及双层罐防渗改造验收情况进行检查。(县商务局办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网