您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县商务局

商城县兴业职业培训学校关于公布2018年母婴护理培训计划的公告



   更新时间:2018-02-22     【字体: 】 

为更好地服务于全县脱贫攻坚,促进农村劳动力转移和城镇失业人员再就业,本校拟定于2018年举办母婴护理培训五期。现将相关事宜公告如下:

一、开班时间38日起,逢单月8日母婴护理培训开班。

二、培训时长每期培训1015天。

、招生条件本县户籍,年龄1845周岁,身体健康,有上进心、爱心和一定的阅读理解能力,自愿从事母婴护理工作。

四、培训费用符合财政补贴的农村户口学员和未建立职工养老保险关系城镇户籍人员,培训费用由本校申请财政拨付建档立卡贫困户学员,本校每天补助生活费30元。

资格鉴定对完成规定学习内容的学员本校统一申请人社部门组织结业考试。凡考试合格者,由本校颁发人社部门统一印制的职业技能培训合格证书。

六、报名时间自即日起,常年受报名。联系人洪锦,联系电话793313815565500060

七、携带资料报名时携带本人身份证复印件两张,免冠近期2寸彩照8张。贫困户学员,需提供加盖村委会公章的建档立卡复印件。

                                                             

                          商城县商务局

                二O

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网