您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县农业农村局

商城县农业局项目安排情况公告公示



来源:商城县农业局     更新时间:2018-12-05     【字体: 】 

根据信财预〔2018〕252号文件精神,信阳市下拨商城县2018年中央财政农业生产救灾资金0.5万元。结合我县2018年农业生产损失情况,商城县农业局与财政局、救灾办积极会商,召开专题党组会研究,决定将0.5万元农业生产救灾资金分配至8月份受风灾影响造成水稻倒伏、受灾较重的2家种植再生稻的新型农业经营主体,现将项目有关情况公示如下:

商城县2018年中央财政农业生产救灾资金项目

1.实施地点双椿铺镇

2.发放方式:上级下拨救灾资金由县财政局拨付至县农业局,再由县农业局拨付至受灾生产主体所在乡镇财政所,由乡镇财政所拨付至受灾生产主体账户。

3.资金用途:用于一定程度减轻受灾农业生产经营主体的损失,提高继续发展农业生产的积极性。

4.实施单位及责任人

序号

合作社

联系人

电话

1

双椿铺镇友信农机服务专业合作社

许万友

15939785087

2

双椿铺镇鼎丰粮油种植专业合作社

江庆前

18790128791

监督电话:7862836


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网