您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县教体局

商城县教育体育局 关于举办2018年职业教育精准脱贫 美容化妆礼仪服务技能培训班的通知



   更新时间:2018-07-27     【字体: 】 

各高中、各初中:

根据河南省教育厅《关于印发<职业教育“精准脱贫技能培训班”实施方案>的通知》(教职成2016594号)、信阳市教育局《关于认真做好2018年职业教育精准脱贫技能培训工作的通知》(教职成2018103号)及县脱贫攻坚指部的安排部署,结合我县实际,决定举办一期美容化妆礼仪服务技能培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

培训对象为在扶贫部门“建档立卡”的初、高中在校生、“两后生”和其他社会人员,年龄不超过45周岁。

二.培训方式及时间

采取边理论学习边实践操作相结合的培训方式,集中理论学习和化妆礼仪实践15天,学习期满经考核合格后,由时尚魅影化妆学院颁发初级技能证书,并推荐就业。

三、培训费用

所有培训学员免收培训费、资料费、材料费、食宿费,并给予100元交通费用补助(打到直补卡上)。

四、培训计划

本次计划培训38人,报满为止。

五、报到时间及地点

报到时间:7月21日上午8:00-10:00

报到地点:财神酒店一楼大厅

联系电话:0376- 3261777  13353761656

六、培训要求

1.各学校要精心组织,认真筛选参训对象(任务分配数见附件4),填好培训学员信息汇总表,电子版于7月18日前发送到邮箱scsx3261777@126.com

2.培训学员必须严格遵守培训纪律和作息时间,做到学有所得、学以致用。

3. 培训学员报到时需提供个人身份证复印件2张,建档立卡贫困户信息表(加盖乡扶贫办公章)1张,两寸免冠照片2张。

附件:1.实施方案

2.学员信息汇总表

3.学员信息登记表

4.任务分配表

附件.zip

                                2018年7月10日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网