您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县国土资源局

商城县国土资源局关于召开商城县河凤桥乡等部分乡、镇(处)《土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善》局部调整听证会公告


  点击数:  更新时间:2018-10-12     【字体: 】 

一、听证内容:根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定召开依职权听证会,会议主要对商城县河凤桥乡、鲇鱼山街道办事处、上石桥镇、双椿铺镇、汪桥镇、观庙镇、吴河乡、余集镇、丰集镇、李集乡、金刚台镇、苏仙石乡、汪岗镇、伏山乡、冯店乡、长竹园乡、达权店镇、产业集聚区、汤泉池等部分乡、镇(处)《土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善》局部调整情况组织听证。

二、听证会时间:2018年11月9日上午9点

三、听证会地址:县国土资源局三楼会议室

四、申请参加听证会须知:

(一)凡涉及本次听证会内容的县直相关职能部门和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。

(二)听证会代表应当亲自参加听证,并带本人身份证。

(三)听证会代表应忠于事实,遵守听证纪律。

(四)申请参加听证会的,请在2018年10月27日前向我局提出书面申请或其它方式申请。

特此公告。

联系人:张常青

联系电话:0376—7862275      

                                                                                                              2018年10月9日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委