您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县公安局

商城县交警大队车管所科目一考试试考成功



   更新时间:2018-09-30     【字体: 】 

为进一步贯彻落实8月28日省总队“放管服”改革工作南阳现场会议精神,深入推进我县公安交管“放管服”便民措施的实施,9月29日上午,商城县交警大队车管所在二楼科目一与科目三安全文明驾驶常识考试室成功举办科目一考试试考活动。

按照“放管服”改革工作要求,市交警支队全面下放全科目考试权限,从9月29日起,科目一科目三安全文明驾驶常识考试均可在商城县交警大队车管所完成,可直接网上预约

此次下放全科目考试权限,是一项响应群众需求、便民利民的政策。为此,副大队长汪彦对车管所下一步“放管服”工作开展情况提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强为民服务的责任感和使命感,扎实做好驾驶人科目一及科目三安全文明驾驶常识考试工作;二是要强化民警、辅警业务知识培训学习,严格落实各项考试管理规定,确保科目一及科目三安全文明驾驶常识考试规范有序进行;三是要牢固树立以人民为中心发展理念,坚持文明规范服务,为广大人民提供优质高效的便民利民服务。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网