您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县公安局

县公安局刑警大队破案追赃获群众锦旗



   更新时间:2018-09-29     【字体: 】 

2018年9月26日上午,观庙镇居民易某某将一面写有“热情服务,廉明高效”的锦旗送到商城县公安局刑警大队一中队的民警手上,衷心感谢民警破案神速,为其挽回了损失。

2018年8月5日11时许,我局刑警大队一中队民警接到鲇鱼山居民曾某某报警称,其8月4日下午16时许离开家中时将一部白色三星牌A8手机放在卧室的床头柜上,24时许回家时发现手机被盗。接报后,我局立即对该案进行立案调查,通过情报信息线索,锁定一名叫张某某的男子有重大作案嫌疑,但嫌疑人张某某已潜逃周口市沈丘县城区,20日下午我队民警驱车赶到沈丘县城,在城区范围内展开细致的摸排调查工作,于当日21时许将张某某抓获。经讯问,张某某对盗窃曾某某手机一案供认不讳,在民警的深挖追查下,带破8起案件,其中本县5起,外县1起,安徽省1起,浙江省1起。案件侦破后,一中队民警继续开展追赃工作,共追回电动车3辆、手机1部,并及时将赃物全部返还被害人,被害人易某某在收到其被偷的电动车后,激动不已,不停地夸赞办案民警破案神速,热情服务,并对民警表示万分感谢,民警们以自己的实际行动践行了群众利益无小事,并将继续在县局党委的带领下不忘初心,牢记使命,砥励前行!

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网