您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务督查

2017年商城县政务督查第32期


  点击数:  更新时间:2018-01-10     【字体: 】 

32期

商城县人民政府办公室                2017年12月24日

关于“免费开展出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查”工作开展情况的督查通报

 

12月22日至23日,县政府副县长、县政府妇儿工委主任张贤玉带队对省政府民生实事“两免筛查”工作进行了专项督查。现将督查情况通报如下:

一、存在问题

(一)思想重视不够。大部分乡镇主要领导比较重视,措施得力,效果明显。但仍有部分乡镇主要领导重视程度不够,任务不清、工作滞后。

(二)工作进度缓慢。全县除赤城、鲇鱼山两个街道办事处完成任务外,其他乡镇(处)均未完成,严重影响了全县工作进度,且赤城和鲇鱼山街道办事处仍有较大提升空间。

二、下一步工作要求

我县两免筛查工作在全市排名靠后,鉴于省、市民生实事考核验收在即,各乡镇及相关部门主要领导一定要高度重视,把此项工作作为近几日重中之重的一项工作来抓,时时关注每日工作进度表,掌握本乡镇工作进展情况,要抓紧时间采取有效措施,尽快扭转被动局面,争取在12月28日前全面完成目标任务,全力以赴把这项民生实事做好做实做出成效。 

2017年商城县免费两筛民生实事四率工作任务完成情况统计表.docx

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委