您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县召开招商引资工作9月份例会


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-09-26     【字体: 】 

图片1.png

9月21日下午,全县招商引资工作9月份例会在桂花楼五楼西会议室召开。各乡镇(处)招商引资分管领导、招商办主任参加会议。县领导刘琦、县招商办班子成员出席会议。会议由刘琦同志主持。

会上,各乡镇(处)招商引资分管领导汇报了半年来招商引资工作完成情况,落实招商引资推进会会议精神情况及下步工作打算。 

县招商办主任黄维同志从招商招什么、怎么招、做什么、招商办如何做好服务等四个方面进行详细的解读。

刘琦同志就如何开展招商引资工作提出三点意见:一是抢抓机遇、顺势而上。要抢抓产业转型升级的机遇、抢抓分管招商引资工作的机遇走出去,扩人脉、扩视野、提升能力。二是摸清情况、务求实效。要熟政策、晓县情。务必高度重视人力资源这座桥梁,做好各类人员信息的统计汇总工作。三是严格考评、激发活力。年终严格按照招商引资工作成效决定考评得分,做出突出贡献的可奖励分值。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委