您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

北京四季大通考察团来我县考察


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-08-07     【字体: 】 

图片1.png


8月3日-4日,北京四季大通集团、友融投资管理(上海)有限公司邀请国家农业部发展计划司巡视员周应华、河南省农业厅发展计划处处长张鸿雷一行到商城县考察安全食品产业园项目。县委书记李高岭、县长周哲、副县长花少锋陪同考察、产业集聚区常务副书记刘琦、产业集聚区常务副主任余本军、县农业局局长王本乐、县招商办主任黄维陪同考察。考察团一行前往产业园区实地考察,为项目落地选址;前往商城特色馆参观商城特色农产品,进一步加深对商城的了解。

在北京四季大通商城安全食品产业园项目对接会上四季大通投资集团副总裁兼办公室主任陈雨、发展计划部主任杨剑芳、友融投资管理(上海)有限公司董事长王磊就项目规划做详细的介绍,并对项目落地商城表示信心十足。

周应华、张鸿雷分析了商城发展现代农业的优势并结合当前乡村振兴战略对项目的发展提出指导性意见和建议。

李高岭、周哲对项目如何发展,采用何种模式发展提出了切实的意见和建议,并表示对该项目的发展大力支持。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委