您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县举行2018年第二次招商引资项目集中签约仪式


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-07-20     【字体: 】 


图片1.png

 

7月19日上午,商城县举行了2018年第二次招商引资项目集中签约仪式。县委常务、副县长刘庆东、县人大副主任陈丽、副县长程琳、县政协副主席、工商联主席卞孝平、县领导阮礼银、县产业集聚区常务副书记刘琦、县产业集聚区常务副主任余本军出席仪式,仪式还邀请了微翼聚智信息技术有限公司总裁杜斌、河南省利盈环保科技股份有限公司副总经理张昆、首特宏发(北京)生物质能源技术有限公司代表吴世海出席,县直相关单位主要负责同志参加仪式。仪式由刘庆东同志主持。

273995725940886618.jpg

 

刘庆东同志对商城的县情进行了推介,县招商办主任黄维同志对签约项目情况进行了介绍。出席仪式的县领导对签约项目见签

此次仪式上成功签约了互联网+城市服务"码上商城"合作协议、医疗废物集中处理中心项目投资协议、生物质燃料新能源项目投资协议等3个项目合同,签约资金7540万元,其中京津冀地区引进项目1个。签约项目涉及新技术、新工艺、新能源等方面,符合我县产业发展方向,代表了先进地区的先进产业水平和先进技术能力。(县招商办)

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委