您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县召开招商引资项目评审会


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-06-21     【字体: 】 

723488606288178651.jpg

6月20日下午,在政府二楼会议室召开了商城县招商引资项目评审会,副县长程琳、副县级干部刘琦出席会议,政府办、法制办、金融办、发改委、财政局、国土局、住建局、环保局、工信委、国税局、地税局、食品药品监督管理局、城管局、产业集聚区、鲇鱼山办事处、招商办参加会议。

会议首先听取了招商办关于蚂蚁金服“数字金融生态城市”项目、锂电池隔膜项目、多功能生态云雾机生产项目、天宁药业异地扩建项目、生物质燃料新能源项目、医疗废物集中处置项目、兴华盛达食品加工项目、北纳创联生物技术研究项目、金如意服饰加工项目等9个评审项目的情况汇报,随后各单位结合各自部门职能就项目评审发表了意见和建议。

刘琦表示完全同意评审会的9个项目,在新形势下要创新思路,创造条件全力开展招商引资工作。

程琳强调:一是招商办要结合各部门的意见与客商洽谈,增强项目落地的可操作性。二是各部门要形成合力,拧成一股绳,提高自觉性、积极性,为项目落户商城做好服务工作。三是进一步完善项目评审会机制,充足发挥项目评审的功能,提高项目落地的效率。

此次评审会通过了9个项目的评审工作。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委