您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县召开招商引资专题汇报会


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-06-08     【字体: 】 

20180608762781.png

6月6日上午,商城县召开招商引资专题汇报会,县财政局、县发改委、县国土局、县住建局、县工信委、县人才办、县金融办、县法制办、县招商办、县轻工业园区、县产业集聚区等单位主要负责同志参加会议,县长周哲、县委常委、统战部部长李金娥、县产业集聚区常务副书记刘琦、县产业集聚区常务副主任余本军出席会议。会议由周哲主持。

会上县招商办主任黄维分别就落地项目、已签约待落地项目、拟签约待落地项目进展情况及存在问题进行详细的汇报,梳理出一批意向项目提请会议讨论,并就如何开展今后的招商引资工作提出具体举措。

参会各单位纷纷就招商引资工作提出了意见和建议。

周哲对前阶段招商引资工作提出了充分的肯定,并就如何开展招商引资工作强调:一是要加强领导,牵头领导和项目负责同志要切实负起责任,围绕目标任务抓紧督促工作落实。二是要注重创新,要围绕园区主导产业、回乡创业、生态经济和基础支撑来招商,创新招商方式方法,充分利用商协会、智库人才、企业合作、院地合作、园园交流等方式强化招商引资工作效果。三是要很抓落实,优化招商环境确保签约项目尽快落地、开工建设,确保招商引资工作取得实效。(县招商办)

 



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委