您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

河北霸州鑫智盛器材有限公司刘总一行来我县考察装备制造项目


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-05-16     【字体: 】 

5月15日,河北霸州市鑫智盛展示器材有限公司刘峰携合作伙伴邱卫国、王艳昆、余田斌一行来我县考察洽谈装备制造项目。

图片2.png

上午,在县招商办会议室刘总一行对其企业背景、销售额、投资意向进行了详细的介绍,招商办主任黄维对商城县情、优惠政策等进行深入的解读,并建议刘总采用新形势下发展模式建立全产业链、抱团入驻产业园区建立装备制造专属产业园。

下午,副县长程琳、县产业集聚区常务副书记刘琦、县招商办主任黄维陪同刘总一行前往县产业集聚区实地考察,了解产业园区发展状况;深入明鑫纸业观摩,了解项目配套产业情况;察看标准化厂房,选择适合企业发展的模式。

图片3.png

霸州市鑫智盛展示器材有限公司,是一家专业从事广告展示器材生产的企业,公司自2001年成立以来,一直致力于优质广告展示器材的开发与推广,经过十年的努力发展,现已成为北方展示器材行业的知名企业。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委