您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县组团参加第一届信商大会


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-05-03     【字体: 】 

图片1_副本.png

4月27日至4月29日,商城县组织12名商城籍客商参加信阳市第26届茶文化节暨第一届信商大会。

县委书记李高岭、县长周哲会见各位客商,通过与企业家座谈、项目对接会取得显著成果。1.通过与西藏河南商会执行会长李勇、新疆生产建设兵团河南商会会长汪家银洽谈,初步商定了拟在商城县汤泉池建设医养结合项目;2.通过与上海友融投资管理(上海)有限公司董事长王磊洽谈,王董表示积极引进南京任天集团,在商城县产业集聚区建设安全食品产业园项目;3.通过与豫南商会商城分会会长、河南省元通集团董事长姜克生洽谈,确定了在商城投资建设华宝茶油项目以及构树种植项目;4.通过与北京科创企业投融资联盟秘书长李浩洽谈,决定签定产业引导基金、建设专属产业园项目等;5.会见了韩国神圣株式会社代表林玉、贸易部部长金永根,并就茶叶国际贸易进出口进行深入洽谈,最终河南滴翠湖农业发展有限公司与韩国神圣株式会社签订了茶叶国际贸易进出口合同。

图片3.png

商城籍贵州省河南商会会长、河南省兴霖农业发展有限公司董事长王茂地作为信商代表上台发言。会上成功签约了北京闼闼同创工贸有限公司与山东福缘来装饰有限公司合作投资的一体化木门产业基地项目,该项目总投资3亿元,该项目目前已经在县产业集聚区内租赁厂房,正在装修。(县招商办)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委