您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

栽好梧桐树 引来金凤凰——商城县喜迎三板汇集团组团来我县考察


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-05-03     【字体: 】 

11111.jpg

4月25日晚上7点,我们迎来了三板汇集团组织北京15家企业32人来我县考察。

26日上午考察团一行前往商城县产业集聚考察,县委常委、常务副县长刘庆东、副县长程琳、县工商联主席卞孝平、县产业集聚区书记刘琦、县产业集聚区常务副主任余本军、县招商办主任黄维陪同考察。

26日下午,考察团分三组紧锣密鼓的开展活动:1组卞孝平陪同考察商城县金刚台刘小坳红军洞群、西河、汤泉池;2组刘庆东主持召开设立产业引导基金洽谈会;3组程琳主持召开建立专属产业园、锂电池隔膜及生态云雾机项目洽谈会。

26日晚上周哲县长前往崇福酒店小会议室会见客商,详细了解项目洽谈情况,并提出指导性意见。

4月27日上午8点半在崇福国际大酒店17楼大会议室召开座谈会,考察团一行全部出席会议。县领导李高岭、范东升、刘庆东、李金娥、程琳、卞孝平、刘琦、余本军、各相关单位主要负责人以及我县知名企业代表参加会议。会议由刘庆东主持。

图片1_副本.png

                    图为:李高岭书记向三板汇集团董事长李浩颁发《商城县人民政府金融顾问聘书》。

李浩表示再回商城感受到家乡的浓情厚谊,通过考察进一步了解商城各企业的发展,从而感受到县委县政府对经济发展很重视,当前的商城产业兴旺、生态宜居、治理有效,吸引着企业家们前来投资兴业;当前的商城政府执行力很强,借助地域优势、资源优势、劳动力优势,采取集群式、批发式、产业链式招商,必将厚积薄发,迎来更多的机遇;每一位企业家都要感党恩、遵大道、讲诚信,这样的企业才能在社会赢得地位,才能有长足的发展。

中国被动式集成建筑材料产业联盟崔源声主席、北京星和众工设备技术股份有限公司王斌总监、牡丹江金佰利科技发展有限公司初清云总经理、江苏省贞一环保科技有限公司胡卜元董事长、中农城投责任有限公司代表陈建龙、郑州恒凯能源科技股份有限公司余浩董事长、哈尔滨展大科技有限责任公司韩春红副董事长、江苏华冶科技股份有限公司王茂庭董事长、北京天奇隆新能源投资有限公司石永旺董事长、中国通用技术集团郑现华总监等纷纷发言,各位企业家分别介绍了企业发展情况并表示商城有独特的资源优势,结合商城实际规划了适合在商城建设发展的项目,表达了强烈的投资愿望和合作意向。

图片4.png

会上成功签约了《成立先进制造业产业引导基金合作协议》、《锂电池隔膜生产项目合作协议》、《生态云雾机生产项目合作协议》、《环保设备制造项目意向协议》、《被动式建筑产业园项目意向协议》。   

李高岭希望考察团在商城多走走、多看看,更多地了解商城,更多地了解企业、考察项目、真诚相待、真诚合作、寻找合作结合点投资商城,相信在双方的共同努力下,一定能够进一步加深了解,增进彼此之间的友谊,在更大的范围和更宽的领域内开展投资合作,实现共赢发展。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委