您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县返乡成功人士座谈会成功召开


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2018-03-05     【字体: 】 

图片1_副本.png

3月1日下午,商城县返乡成功人士座谈会在桂花楼五楼会议室召开,县领导李高岭、周哲、范东升、润道宏、刘庆东、鲁新建、李金娥、程琳、卞孝平、刘琦、余本军出席会议,会议由县委书记李高岭主持。县领导与入会企业家30余人欢聚一堂,共叙乡情、共谈变化、共谋发展。

微信图片_20180305095847_副本_副本.jpg

会上,县委常委、常务副县长刘庆东对县情进行推介;县产业集聚区常务副主任余本军对产业集聚区的发展进行介绍;北京骏良投资管理有限公司董事长陈良俭、天时合众投资有限公司董事长黄道林、北京科创企业投融资联盟秘书长李浩、山东福缘来装饰有限公司董事长杨发之、河南元通集团董事长姜克生、北京昱成投资公司董事长柳星、天津凯立达投资集团董事长吕鹏辉、世华集团副总裁、北京华夏管理学院书记夏伟、中国全联旅游业商会副会长王小满等企业家纷纷发言。表示要做好家乡招商引资引智大使,积极参与到经济社会建设,为县域经济发展,招商引资和招才引智做出新的更大的贡献。参会其他企业家与县领导及县直部门也进行现场互动,畅所欲言,纷纷为家乡经济发展献言政策。

图片3_副本.png

县委、县政府希望广大商城籍在外企业家和成功人士常怀兴乡之志,继续宣传商城、推介商城,带着政策、项目、资金、人才、科技成果和朋友们、合作伙伴们投资家乡、建设家乡;常怀哺乡之情,多为家乡发展献计献策、贡献力量,努力当好义利并重、富而思报的践行者;常怀归乡之心,常回家看一看,让感情的根代代延续,让商城成为大家魂牵梦绕的精神家园。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委