您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

市发改委到商城县调研旅游产业发展


  点击数:  更新时间:2018-10-11     【字体: 】 

10月9日,市发改委主任张宗福一行到商城县调研旅游产业发展情况,调研目的是为加强对旅游业规划布局的指导,推动现有旅游资源的开发整合,补齐发展短板,助推全市旅游业发展。县长周哲、县领导张玉梅参加旅游调研座谈会。

会上,县旅游、发改、农业等有关单位及旅游公司代表先后做了发言,对下一步全域旅游发展提出意见和建议。

周哲在讲话中对张宗福一行到商城县调研考察旅游产业发展表示欢迎,希望市发改委在旅游基础设施建设、交通路网规划等项目规划和申报上给予更多支持。他同时结合商城县下步旅游发展提出,要把握定位,创新发展;加大投入,做足产品;完善要素,基础配套;加强管理,提升服务,全面提升商城县全域旅游发展水平。

张宗福表示,市发改委将全力支持好商城旅游产业的发展,并希望商城县要把旅游产业作为第一主导产业,盘活做足山水文章,对接政策,解放思想,创新思路,解决景区建设中存在短板和问题,推进旅游产业持续健康发展。(余文涛)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委