您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开贫困退出工作会暨十月份脱贫攻坚月调度会


  点击数:  更新时间:2018-10-08     【字体: 】 

10月3日,商城县在锦绣会堂多媒体会议室召开贫困退出工作会暨十月份脱贫攻坚月调度会,传达贯彻落实全省贫困县退出工作培训会议精神,对全县贫困退出工作进行再安排、再部署、再动员,掀起全县“大走访、大宣讲、大排解”活动的新高潮,着力提升群众满意度。县领导李高岭、周哲、曾兵、张贤玉、花少锋、程琳、胡传华、余本军、纪道宝出席会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、县政府副县长花少锋传达了全省贫困县退出工作培训会议精神,安排部署商城县贫困退出工作。县脱贫攻坚指挥部指挥长、县长周哲就扎实做好全县脱贫攻坚工作要求:全县各级各部门要切实提高政治站位,决战决胜脱贫攻坚工作;要熟知考评方案,做精做细工作;要把握时间节点,注意工作方式方法;要加强培训指导,加快推进工作;要强化责任担当,扎实做好工作;要加强督导力度,确保工作实效。

就贯彻落实好会议精神,县委书记李高岭强调:各级各部门务必要引起高度重视,要做好当前工作,决不能抱有侥幸心理,对待各级检查,要引起高度重视,从自身工作扎实做起。务必要做好自查自评,行业部门要对标对表开展好贫困县退出指标自查和退出贫困村普查,各乡镇、管理处、办事处要做好退出村指标自查、农户普查。同时,要严格按照时间节点,完成各项工作任务,对逾期不报、不作为、乱作为的,县纪委监察委进行问责。务必要做好问题整改,切实提升对脱贫攻坚整改工作的认识,把脱贫攻坚整改工作作为提升工作成效的契机,严格按照整改工作的要求,在整改中推进,在整改中提升,高标准、高质量完成问题整改的各项任务。

 

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委