您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

周哲检查指导“三秋生产”及脱贫攻坚工作


  点击数:  更新时间:2018-10-06     【字体: 】 

10月2日下午,县长周哲实地深入到鄢岗镇检查指导“三秋生产”及脱贫攻坚工作。

在鄢岗镇肖寨村民丰粮油种植合作社、肖寨村民意粮油种植合作社,周哲查看了再生水稻、黑稻生长及下一步生产销售等情况,并详细询问鄢岗镇今年三秋生产等工作情况。周哲说,鄢岗镇作为我县的种粮大镇,要发挥好示范带头作用,充分发挥“企业+合作社+农户”的模式,积极谋划适合自身特点的农业结构调整路子,进一步促进农业增效、农民增收。

在汪寨村龙头堰芡实种植合作社,周哲仔细观看了芡实的采摘加工流程,了解芡实产业发展和带贫情况,他指出,产业扶贫是脱贫攻坚工作的关键环节,是实现贫困群众增收脱贫的有效途径,作为我县芡实种植最大的合作社,汪寨村龙头堰芡实种植合作社要利用好芡实协会这一平台,真正把区域产业发展好,发挥好产业带贫效益。

周哲还来到鄢岗镇的西李集村、蔡楼村和阮岗村看望慰问国庆假期仍然坚守岗位的驻村第一书记和帮扶队,他指出,要按照“三率一度”标准,加强走访排查,更深入更扎实更细致地做好各项工作,确保高质量完成脱贫摘帽任务检查中,周哲还对秸秆禁烧、农村环卫一体化工作提出要求。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委