您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开全县大气污染防治紧急工作会议


  点击数:  更新时间:2018-10-03     【字体: 】 

为贯彻落实省环境攻坚办副主任、环保厅厅长王仲田10月2日下午到商城县暗访环境污染防治工作提出的工作要求,10月2日晚10点,县长周哲在环保局三楼会议室主持召开了商城县大气污染防治紧急工作会。会上,县领导纪道福通报了省暗访组到商城县暗访的工作情况,县环保局对县城区环境三年来的空气质量数据做了分析,农业局就目前全县秸秆禁烧工作开展情况进行了汇报,赤城办事处、河凤桥乡、达权店镇、公安局对下一步工作措施作表态发言。

周哲强调,一要提升政治站位,严格落实责任。二要加大宣传力度,落实管控措施。三要加强应急措施,建立长效机制。四要加大巡查监督,严格兑现奖惩。五要树立坚定信心,打赢环境污染攻坚战。

周哲要求,全县上下要树立信心,瞄准目标,迅速调整工作状态,把问题管控好,把工作谋划好,力争在全省第一个实现环境空气质量二级达标县。(余文涛)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委