您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲节日期间检查指导脱贫攻坚工作慰问一线工作人员


  点击数:  更新时间:2018-10-03     【字体: 】 

10月2日上午,县长周哲到李集乡看望慰问节日期间坚守工作岗位的乡村两级干部,检查指导脱贫攻坚工作。

在河砂矿石禁采及动物疫情监控检查站,周哲与执勤工作人员进行亲切交谈,询问有关河砂矿石、动物疫情检查流程,并对节日期间坚守岗位的工作人员表示慰问,同时希望大家辛勤工作,严格按照相关规定,把河砂矿石和动物疫情监控检查站关口把牢,工作做细做实,发扬无私奉献精神,值好每一个班,站好每一班岗。

随后,周哲来到朱围孜和姜棚村检查指导脱贫攻坚工作,每到一村,周哲都向村两委、驻村扶贫工作队详细了解了近期脱贫攻坚工作开展情况。他指出,要充分利用国庆假日期间外出务工人员回乡的机会,认真做好集中走访活动,向他们宣传脱贫攻坚有关政策,引导成功人士回归创业,发展壮大村级特色产业,促进村级集体经济发展,激发贫困群众自主脱贫的内生动力,积极选准适合自身脱贫发展的新路子,确保如期脱贫。

周哲还对李集乡当前的三秋生产、秸秆禁烧以及集镇开发等工作进行现场指导并提出要求。(余文涛)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委