您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开自然资源综合治理指挥部会议


  点击数:  更新时间:2018-10-03     【字体: 】 

10月2日上午,商城县自然资源综合治理指挥部会议召开。县领导范东升、刘庆东、余季等出席会议。

会议首先听取了指挥部六个工作组就当前河砂、矿石开采设施配套,现场管理制度建设,部门监管和联合执法情况的汇报。讨论审议了《砂石联合执法实施细则》。听取国土局关于采石企业整合情况、新选矿山规划进展情况和近期拟开采矿石选址意见等相关情况的汇报。

会议强调:指挥部工作组成员单位要进一步统一思想,提高认识,结合各自工作实际,分析问题,查找不足,研究措施,及时改进,切实把思想统一到这次会议精神上。相关部门要针对工作中存在的问题,及时制定工作方案,按照责任网格化要求,进一步明确工作任务、整治重点、工作责任和完成时限,切实抓好工作落实。要强化问责相关部门要主动认领,切实履职,加强对各项工作的检查,及时向各单位反馈检查情况,对存在的问题要求涉及单位限期整改到位。对认识不到位、责任落不实、工作成效差的单位和个人,监督执纪部门要积极跟进,进行效能监察,并严肃追究有关人员的责任。同时宣传部门要加大宣传力度,炒热舆论氛围,形成报道合力。各相关单位要按照治理进度安排,自我加压,加快进度,强化督查。要加强配合,依法行政,自觉形成抓落实的工作合力,确保全面打好全县自然资源综合治理这场硬仗。(吴超)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委