您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县政协召开枣树塝村扶贫工作推进座谈会


  点击数:  更新时间:2018-07-12     【字体: 】 

7月11日,县政协主席润道宏在锦绣会堂召开的黄柏山管理处枣树塝村扶贫工作推进座谈会上要求,学习先进找差距,勇争第一扛大旗。县政协副主席余英禄、廖家福出席会议,枣树塝村责任组、驻村工作队、村“两委”、村民组长和党员群众20余人参加座谈会。

与会人员先后学习参观了金刚台镇杜畈村、李集乡韩楼村、河凤桥乡田湾村、汪桥镇河铺村党群服务中心及基础制度建设、集体经济发展、档卡规范整理和人居环境整治等工作,参观学习了商城县特色馆电子商务带贫工作。

在座谈会上,枣树塝村责任组、驻村工作队、村“两委”成员及群众代表人人发言,谈体会,找问题,建诤言。润道宏指出,县政协组织的这次参观学习活动和专题扶贫座谈会,根本目的在于学习先进找差距、齐心协力谋发展。润道宏强调,管理处和村要对照先进找差距,紧扣“四位一体”查短板,发挥依靠黄柏山国家AAAA景区优势,把成功人士、合作社带贫潜能充分发挥出来,发扬黄柏山敢干、实干、苦干、巧干精神,形成合力,压实责任,争做第一,全面打赢脱贫攻坚战。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委