您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县人大常委会开展脱贫攻坚工作专题视察


  点击数:  更新时间:2018-07-11     【字体: 】 

7月10日上午,县人大常委会组织县人大代表视察组在人大主任范东升、副主任柳学全的带领下,深入到河凤桥乡响塘岗村易地搬迁集中安置点、新桥村鼎盛葡萄园基地、双椿铺镇王店村依多金制衣厂扶贫车间、鄢岗镇李楼村构树产业基地、鄢岗镇三多堂手工布鞋厂、鄢岗镇尹岗村稻虾种养殖基地等处,实地视察和了解近一年来全县脱贫攻坚工作开展情况。副县长花少锋以及相关职能部门负责同志陪同视察。

下午,在人大常委会会议室,副主任柳学全主持召开了视察组成员、扶贫办、部分行业扶贫部门、部分乡镇分管扶贫工作的领导、驻村第一书记代表和合作社代表参加的座谈会。会上,县扶贫办汇报了工作,与会的行业扶贫部门、驻村第一书记代表、合作社代表分别作了发言,为打赢全县脱贫攻坚战提出了很好的意见和建议。

范东升主任在座谈会上指出,一年来县委、县政府紧紧围绕“户脱贫、村出列、县摘帽”目标,强化系统思维、坚持统筹推进,全县脱贫攻坚工作取得了显著成效。为全力打好决胜脱贫攻坚战,全县上下要提高政治站位,持续抓好特色产业发展、村级集体经济组织建设、项目推进和基础设施建设、政策宣传等工作,不断压实工作责任、狠抓政策落实,确保如期实现贫困县脱贫摘帽。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委