您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开七月份脱贫攻坚调度会


  点击数:  更新时间:2018-07-10     【字体: 】 

7月9日下午,全县脱贫攻坚七月份调度会在锦绣会堂二楼大会议室召开。县委书记李高岭、县委副书记曾兵等全体县处级领导出席会议,22个乡镇(处)党(工)委书记、分管扶贫工作领导、扶贫办主任,110个县直帮扶单位主要负责同志及县脱贫攻坚指挥部办公室全体人员参加会议,会议由曾兵同志主持。

会议通报了全县六月份脱贫攻坚量化考评排位情况及县级督查巡查发现的问题,排位靠后的三个乡镇(处)和三个县直行业扶贫部门主要负责同志分别上台做了表态发言。县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、副县长花少锋宣读了《关于开展好“政策宣讲攻坚周”和“行业政策落实核查攻坚周”活动的通知》,就做好当前各项重点工作及国家、省级各项检查考核前期准备工作进行安排部署。

李高岭要求,各级各部门要正确对待各级检查考核,要扎实开展好两个攻坚周活动,要严格落实扶贫资金项目公示公告制度,要加快推进项目建设和资金拨付进度,要全面开展闲置扶贫资金专项清理工作,要积极推进扶贫车间建设。

就贯彻落实好会议精神,曾兵强调,各乡镇、各部门要迅速传达贯彻会议精神,不能等,要狠抓问题整改,不能停,要统筹各项工作,不能乱。

会后,曾兵及各分管副县长会同县纪委监察委对工作滞后及扶贫资金有滞留的部分乡镇(处)和县直单位进行了集体提醒谈话。(刘芝岳)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委