您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开脱贫攻坚“全面总攻”阶段第七次指挥长会议


  点击数:  更新时间:2018-07-10     【字体: 】 

7月8日晚,商城县脱贫攻坚“全面总攻”阶段第七次指挥长会议召开。县领导李高岭、曾兵、程功言、花少锋出席会议。会上,县委副书记、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长曾兵传达了全省“校地结对帮扶”工作会议精神。

会议就提高贫困人口参加城乡居民养老保险资助标准,慢性病证和残疾人证办理,危房改造工作,安全饮水和道路交通问题整改,2016-2017年扶贫项目资金滞留结存情况,驻村工作队管理等议题听取相关单位汇报,并就存在的问题研究讨论并提出解决办法。

会议要求,全县各级各部门要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,把脱贫攻坚各项工作中存在的每一个问题进行细致梳理,对标对表、逐项核对,认真分析原因及存在问题,主动查缺补漏,强化督促落实,务必做到扶贫政策宣传到位、脱贫措施落实到位、产业扶贫推进到位,从严从实抓好每个工作环节。各部门要着力解决影响和制约当前脱贫攻坚工作的突出问题,把各自承担的工作任务抓实抓细,确保如期完成脱贫攻坚的各项工作任务。(刘芝岳)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委