您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开全县六月份脱贫攻坚第二次调度会


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

823774079488415991.jpg

6月14日下午,商城县六月份脱贫攻坚第二次调度会在锦绣会堂召开,县委书记李高岭、县长周哲等全体县处级领导出席会议,会议由县长周哲主持。各乡镇(处)党(工)委书记、分管扶贫工作领导、扶贫办主任,县直所有帮扶单位主要负责人及县脱贫攻坚指挥部办公室全体人员参加会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、副县长花少锋对五月份调度会以来开展的“问题排查攻坚周”和“集中整改攻坚周”进行了总结和回顾,并就下一阶段重点开展的“信息档卡规范攻坚周”和“村容户貌攻坚周”各项工作任务进行了全面安排部署。

李高岭书记做重要讲话,他强调,各乡镇、各部门,一是要抓好各项工作落实。严格按照县脱贫攻坚指挥部的统一指挥,抓好问题整改的同时,对照各个攻坚周的工作任务抓好推进。二是要切实转变工作作风。严格落实“五天四夜”工作制,乡镇党政领导班子要率先垂范,以身作则,充分利用好夜间时间组织机关干部学习研究政策,日研判、日商讨解决问题。三是要进一步营造浓厚的宣传氛围。教育部门、服务窗口部门、文化广播电视部门要发起行业宣传总攻势,各帮扶单位要认真组织帮扶责任人开展入户走访,宣传扶贫政策,帮助改善村容村貌、户容户貌和人容人貌,有效提升群众对扶贫政策的知晓率和扶贫工作的满意度。

就贯彻落实好会议精神,周哲县长强调,各乡镇各部门要迅速召开会议,及时传达本次会议内容,安排好下一步工作;七大战区指挥长要靠前指挥,各包乡县处级干部要切实督促指导好乡镇开展工作;各督导组要加强督导工作力度,为有效提升全县脱贫攻坚工作成效提供纪律保障,全县上下要齐心协力,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委