您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开脱贫攻坚“全面总攻”阶段第三次指挥长会议


  点击数:  更新时间:2018-06-12     【字体: 】 

6月10日晚,县脱贫攻坚指挥部指挥长、县长周哲在脱贫攻坚指挥部主持召开脱贫攻坚“全面总攻”阶段第三次指挥长会议。

会议听取了兰考考察学习贯彻情况、集中整改攻坚周工作开展情况、前两次指挥长办公会研究事项落实情况、“全面总攻”阶段政策宣传工作方案拟定情况。

会议强调,要认真总结和学习兰考脱贫经验,进一步激发内生动力,要紧盯排查出的问题,严格跟踪问效,要对“五个转变”经验材料进行再提炼、再升华,及时上报和宣传商城县的典型经验做法,要针对深度贫困村脱贫存在的问题,制定详细的项目实施方案,要严把项目审核关,加强对资金的监督和管理。会议原则同意《商城县脱贫攻坚“全面总攻”阶段政策宣传工作方案》,要求要加大宣传力度,在全县掀起政策宣传工作的高潮,确保各项政策进村入户,要以“红旗引领扶贫路”活动为抓手,做好各类先进典型的宣传报道,通过先进事迹带动人民慕好向善,树立文明新风。(余文涛)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委