您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开六月份脱贫攻坚调度会


  点击数:  更新时间:2018-06-11     【字体: 】 

 

6月10日,全县六月份脱贫攻坚调度会召开,县领导李高岭、曾兵、刘庆东、隋平民、张贤玉、花少锋、阮礼银出席会议,各乡镇(处)党委书记、分管扶贫工作的领导、县直所有帮扶单位主要领导及县脱贫攻坚指挥部办公室全体同志参加会议。

县委书记李高岭主持会议并要求,全县上下认识要高、整改要快、要求要严、责任要实、作风要好、方法要活、信息要灵、指挥要强、政策要熟、氛围要浓、产业要新,资料要全、效果要好,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时各级各部门要高度重视,立刻行动起来,各方人员和力量要迅速归位,党政主要领导要切实履行好自己的工作职责,坚持谁负责谁担责的工作原则,将上级反馈交办的问题抓紧时间整改好落实好;要用最有效和事半功倍的方法开展工作,将心思放在工作上,想尽办法将工作做实做好;县脱贫攻坚指挥部办公室要做好与上级部门的沟通联系,强有力地做好指挥工作,强化指导和督导;各乡镇和县直部门要把发展产业放在脱贫攻坚工作的重中之重的位置上来抓,发挥好扶贫实效,真正为民办实事、办好事;要把档卡资料、佐证材料整理齐全,保持数据和资料的一致性、准确性、逻辑性和完整性。全县上下要形成一股劲,拧成一股绳,确保如期完成脱贫攻坚的各项工作任务。

会上,副县长花少锋就全省第二季度脱贫攻坚督查巡查工作方案进行了详细解读,就上级督查反馈问题全面整改及资料进一步完善做了具体要求。

 

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委