您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开全县城乡环卫一体化第三次观摩推进会


  点击数:  更新时间:2018-06-08     【字体: 】 

6月8日上午,全县城乡环卫一体化第三次观摩推进会议召开。县长周哲、县政协副主席廖家福出席会议。

会议首先对丰集镇油坊店村、石头岗小学,李集乡峡口村、李集第四小学,上石桥镇回龙村小学、双竹园村以及河凤桥乡新桥村小学、田湾村等进行实地观摩。

会上,县城市管理局总结了前一阶段环卫一体化运营情况;仁仁洁公司、各项乡镇(处)负责人介绍城乡环卫一体化工作进展情况;廖家福对下步工作做了安排。

周哲在讲话中强调,做好城乡环卫一体化工作,是贯彻落实“乡村振兴”战略,加强农村人居环境的重要内容,事关人民群众的生活质量,事关全县经济社会发展和脱贫攻坚工作大局。要培树典型,办好试点村,总结好示范经验;要做好在全县推开环卫一体化的各项准备工作,加大农村环境卫生清洁工作的宣传力度;强化督导考核,把城乡环卫一体化工作纳入扶贫督查考核范围,加强组织领导,完善责任体系,加快推进城乡环卫一体化工作。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委