您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县认真组织收听收看省政府第一次廉政工作会议


  点击数:  更新时间:2018-05-11     【字体: 】 

5月8日下午,省政府第一次廉政工作会议召开,县领导周哲、刘庆东等在县分会场收听收看会议。会议的主要内容是贯彻落实习近平总书记在中纪委二次全体会议上的重要讲话和国务院第一次廉政工作会议精神,总结过去五年全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务。

省、市会议结束后,就做好全县党风廉政建设和反腐败斗争工作,周哲要求,要深入贯彻省、市政府廉政工作会议精神,进一步规范权力运行,进一步在关键领域健全制度,进一步在关键环节入手健全制度,进一步深化公共资源交易体制改革和财政管理体制改革;进一步严肃财经纪律、深化政务公开、优化政务服务;要进一步加强作风建设、落实主体责任,严格执行一岗双责,当好廉洁从政表率;相关部门要积极配合,形成反腐倡廉工作的强大合力,持续巩固风清气正的政治生态。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委