您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县十五届人大常委会第七次会议召开


  点击数:  更新时间:2018-01-13     【字体: 】 

1月11日,县十五届人大常委会第七次会议在人大会议室召开。县人大常委会主任范东升主持会议。

县人大常委会主任范东升,副主任李先学,县人大党组成员胡前乐及常委会组成人员出席会议。县政府副县长张贤玉,县人民法院院长李振,县人民检察院检察长高兴日,县财政局、县发改委、县司法局、县人大机关各委室负责同志列席会议。

会议作出了《商城县人大常委会关于召开商城县第十五届人民代表大会第二次会议的决定》和《商城县人大常委会关于在全县开展第七个五年法治宣传教育的决议》;表决通过了《商城县人大常委会关于县监察委员会副主任、委员任免办法》(草案)、《商城县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告》(草案)、《商城县十五届人民代表大会第二次会议建议议程、日程和各项名单》(草案)、《商城县人大常委会关于2017年财政预算执行和2018年财政预算草案审查结果的报告》(草案)、《商城县人大常委会工作报告》(草案)。

会议要求,商城县第十五届人民代表大会第二次会议召开在即,大会筹备工作人员要从思想上高度重视,工作上严格细致,认真做好大会的各项筹备工作。各位代表要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的政治热情、高度的主人翁责任感,认真履行代表职责,同心协力,把县十五届人大二次会议开成一个民主、求实、团结、奋进的大会,圆满完成大会各项任务。(吴敦厚)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委