您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲实地调研垃圾焚烧发电项目选址工作


  点击数:  更新时间:2018-01-12     【字体: 】 

1月11日,县长周哲实地调研垃圾焚烧发电项目选址工作。副县长程功言、县政府党组成员刘明智以及县共管中心、住建、国土等部门负责同志陪同调研。

周哲指出,生活垃圾焚烧发电项目是一项民心工程,既能对垃圾进行无害化、资源化处理,又能利用回收热能进行发电,符合国家产业政策和绿色发展要求,对于促进经济发展、改善城乡环境具有重要意义。他要求,各相关部门要提高认识,做到科学选址、合理规划;要强化担当、主动作为、超前服务,把项目选址等前期工作做好、做实、做细,为项目早启动、早落地、早投产、早达效提供保障,促进商城县循环经济产业发展。(余文涛)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委