您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县代表团出席信阳市第五届人民代表大会第二次会议


  点击数:  更新时间:2018-01-11     【字体: 】 

1月7日至8日,市人大第二次会议召开,商城县代表团满怀豪情、肩负重托出席会议,履行代表职责使命。商城县李高岭、周哲、曾兵、范东升、裴军、刘庆东、陈丽等51名市人大代表出席此次会议。

7日下午,在商城县代表团第一次会议上,市领导乔新江、刘国栋、谢天学、李群茂、郑志强、杨明忠看望了与会代表。市委书记乔新江指出,这次会议将选举市监察委员会主任和信阳市出席省第十三届人民代表大会代表,选好市监察委员会主任和新一届省人大代表,对于深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进国家监察体制改革,长期坚持、全面贯彻、不断发展人民代表大会制度,实现造福信阳、添彩中原、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化信阳,都具有十分重要的意义。希望大家保持饱满的政治热情,审议好报告,提出好建议,参加好选举,群策群力完成大会各项工作任务。

商城县委书记、代表团团长李高岭就开好会议提出要求,要提高认识,集中精力开好会议;要履职尽责,认真审议好各项报告,积极建言献策,圆满完成选举任务;要严明纪律,严格遵守会议纪律,维护良好会风,展现商城风采,确保圆满完成大会各项任务。

代表团会议期间还观看了“辽宁拉票贿选案警示录”,重现和揭露了辽宁拉票贿选案案件的典型案例,深入剖析了破坏选举和拉票贿选的违纪违法行为给党和政府带来的重大危害,充分表明了全面从严治党的鲜明态度和对拉票贿选“零容忍”的决心。(王成)

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委