您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲视察雪灾防控及救灾工作


  点击数:  更新时间:2018-01-05     【字体: 】 

1月4日上午,商城县长周哲冒着严寒,深入城区各主要道路街区,查看雪情,督促各责任路段和责任单位要第一时间出现在路上,清理积雪,疏通道路;现场慰问奋战在一线的交警、环卫和园林工人,感谢他们为保障城乡整洁和居民出行安全作出的贡献。在西街社区,周哲慰问了正在清理道路的社区志愿者,听取了该社区对孤寡老人、困难户照顾和关注情况,并慰问了低保户83岁的黄道荣老人,在武氏批发市场,周哲认真了解了物资供应情况,他要求,市场要进一步做好应急准备,全力做好雪后市场食品供应工作,确保群众生活不受影响。

慰问中,周哲就继续做好扫雪铲冰工作,保障群众道路出行,确保城乡正常运转提出相关要求。他要求,各相关部门要随时掌握最新天气动态,针对可能出现的灾害天气,切实做好预测预警和防灾减灾工作,确保人民生命财产安全,确保正常生产生活秩序,确保社会和谐稳定。全面做好冬季极端恶劣天气的监测预警工作,确保交通运输、电力、饮水、通信畅通和城乡生产生活秩序正常运转。要安排足够的运输、除冰扫雪工具和人员,及时做好积雪的清理工作,确保城乡主次干道安全畅通,维护人民群众正常的生产生活秩序。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委