您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

河南明鑫纸业有限公司


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2018-03-09     【字体: 】 

河南明鑫兴业纸业有限公司是一家专业生产瓦楞纸板、纸箱、纸质找板制品的企业。总投资1.2亿元,兴建一条全长120米的2.2米纸板生产线和年产16万吨的水印彩印纸箱生产线,年产值4.5亿元。

由于该公司产品质量过硬,深受客户的青睐,业务量迅猛发展,每个月的销售额达4000余万元,目前市场需求量大,产能严重不足。为满足市场需求,同时积力筹备上市,公司又投资2000余万新上两条5色和4色智能化彩印生产线,并于5月19日正式投产,年新增产值可达到2亿元。

企业已取得ISO9001和ISO14001体系论证以及UI认证等,纸板、纸箱生产线核心设备均由国外进口,国内自行组装,是鄂豫皖三省最大的纸板生产线。该公司产品供不应求,产销两旺,与格力、海尔、惠普、华硕、统一、哇哈哈、富士康、维达、恒安等国内外知名企业建立稳固合作关系,产品主要销往中部六省,市场前景十分广阔。

为满足客户需求,该企业已规划进一步扩大再生产,目前第四厂区设备已经定制,计划2018年5月份投产,目前该公司是中部地区最大的纸箱生产企业。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委