您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

开源环保(集团)有限公司简介


来源:开源环保公司    点击数:  更新时间:2018-03-09     【字体: 】 

开源环保(集团)有限公司始建于1970年,是一家集成套污水处理设备制造、EPC总包和PPP模式投资运营于一体的现代化环保企业集团,是中国环保百强骨干企业、河南省水处理龙头企业、省高新技术企业,公司水处理装备制造能力和研发水平为全省第一。公司注册资本金1.05亿元,总资产8.2亿元,2016年实现年销售收入6.8亿元,产品畅销全国二十五个省、市、自治区,并出口美国、法国等国际市场,先后为1000多个环境治理项目提供服务,在全国拥有15家全资水务公司,日处理污水能力50万吨。公司今年开工建设的PPP项目有新疆库尔勒污水处理厂等8个项目,总投资6.7亿元,项目建成后日处理污水可新增24万吨,其中江西赣县污水厂可日处理稀土污水1万吨。

公司拥有专利技术37项(含发明专利4项),参与起草国家标准6项,河南省水处理装备研发中心设在该企业,有各类专业技术人员198人,其中院士1名、博士9名、高级工程师15名,获得20余项省科技进步奖。

该公司从2014年完成企业股改并积极筹划上市,目前进展顺利,可望于2018年初实现中小板上市。通过该公司的龙头带动作用,辐射带动商禹机电、中科钢构、浩润环保、磨料磨具、蓝鑫玻璃、睿讯电子、重科动力、盾安消防等上下游企业,初步形成了一个百亿级的先进环保产业集群。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委