您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

商城县大别山中药材种植有限公司


  点击数:  更新时间:2018-02-22     【字体: 】 

商城县大别山中药材种植有限公司成立于2005年3月,位于苏仙石乡曾岗街道。公司占地13000平方米,启动资金600万元,年纳税额40万元。公司现有员工30余人,是一家集中药材种植与培训、加工经营于一体的现代化科技型企业。2015年品为市龙头企业。主要经营的中药材有黄芩、茯苓、夏枯草、丹参、桔梗、栀子、苦参、黄精、射干、蒲公英、半枝莲、半边莲、垂盆草、天麻、灵芝、何首乌、葛根、仙灵脾、杜仲、淡竹叶、艾叶、知母、苍术、百合、白花蛇舌草等中药材。

2009年与医保进出口有限责任公司合作出口淡竹叶10吨、艾叶10吨;2010年与浙江中医药大学签订45吨苍术;2011年与华东中药饮片有限公司签订半枝莲30吨; 2012年与医保进出口有限责任公司签订天麻10吨;2013年与康恩贝签订何首乌40吨; 2014年与桐君堂中药饮片有限公司签订30吨白花蛇舌草;2015年与英特制药签订30吨杜仲;2015年年与佐力百草签订茯苓50吨。

公司本着发展地方经济,以带动一方百姓致富为己任的精神,按照“公司+基地+农户”发展模式。走“富民强企”的发展道路。公司秉承“诚信经营,以人为本”的经营理念。规模不断扩大,已经发展成为豫南大别山区最大的中药材及饮片加工企业。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委